丰田C-HR后保险杠下护板真的减配了?

点击0|回复0

我的车辆是2020款 2.0L 豪华版,近日浏览网页的时候,惊现丰田C-HR后保险杠下护板减配的报道,于是乎,我也看了一下自己的车,我发现我的车后杠两侧的下护板也都是没有的,底盘都甩进泥了,车辆哪有这样设计的,不知道是丰田厂家的设计师脑子里进水了还是进泥了,设计出这样的产品来,我联系了4S店,4S店明确告知原车不配备后保险杠下护板,设计之初就是这样子的,出厂就这样,后来我了解到,同一年款同一配置的车,有的车有后保险杠下护板,有的没有后保险杠下护板,厂家欺骗消费者,属于销售不完整或有缺陷的产品,缺失下护板会引发生锈,冬季结冰等安全隐患。我给4S店打电话,他们说他们的展车也没有护板,我就想,这是推脱的理由吗?为什么有的车有,有的车没有,这说不通了吧我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这么简单的两款护板都能给减配,是不是丰田厂家最近又点不太好啊。如果有同样问题的车主那就要多反馈,这样才能给加装上

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

看似减配了一个不痛不痒的配件,实际上也有很大的隐患,厂家在最先设计之初都是有用的,不会有没有的配件。

看这样子是简配了,好多车都有这个问题,看着样子应该是通病了,厂家也不好意思解决这个问题,建议投诉吧~!