上汽大众途岳轮毂生锈算不算质量问题

点击0|回复0

看到这位车主是19年1月份新车买回来不到一年轮胎老是没气,去4S店师傅检查轮胎说无破损无漏气现象就是轮毂气嘴部位腐蚀氧化严重,告知说没问题。轮毂反复漏气,第一次检查说轮胎没有补气,第二次是告知车辆长时间不使用没气是正常的。第三次是发现气门嘴腐蚀了漏油要反馈厂家,回复是个人原因没办法索赔。还要去检测确定是质量问题才给质保,那么之前检查这么多次都没发现吗?故障都已经一年了检查很多次都不知道是什么原因?现在有问题就说车主原因。这种的问题是厂家还是4S店的原因呢?而且轮胎气门嘴的部位生锈的还是少见吧。难道不是质量问题吗?

看着不像是生锈这么简单,有点像腐蚀了,看看厂家能不能介入彻底检查以下,不行就投诉吧。

车质网用户2980085

西山哥说的有道理

轮毂问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

车质网用户2980085

对了 共同投诉 维护正义 给四s店当头一棒

这个还真不清楚啊,途岳的品质也这样嘛?4s店咋说的,如果对说法不满意的话可以在车质网投诉看看,没准有用呢

车质网用户3315077

轮胎厂家回复我说保三年,厂家是包一年。抓紧薅羊毛啊

是不是质量问题还真不好说,这样的4s店觉得可能不会给处理,能推卸责任就推卸责任了,一般的4s店都这样

看图片更像是轮毂氧化的现象,建议先去简单处理一下吧,这样的问题避免时间长了面积加大影响美观。

这种情况看不像生锈这么简单,像是被腐蚀的,最好厂家给出专业的鉴定,让车主放心使用车辆。