起亚焕驰离合器泵出现严重漏油的问题

点击0|回复0

购车的时候,我觉得起亚焕驰这款车综合表现还是挺不错的,所以我就选择购买了这款车,可是,车辆的质量表现却很不怎么样,我有一次在保养的时候,4S店在检查车辆的时候,发现离合器分泵那里有漏油的现象,他们对我说给我那漏油的地方清理了一下,让我使用观察,于是保养完了以后,我就把车开回家了,后来我的车在使用过程中发现,离合器分泵那里还是出现了离合器漏油的现象,而且我感觉是漏油越来越严重的那种,我去4S店,4S店的维修人员对我说,很多的手动挡的起亚焕驰都有这个问题,这应该是厂家的设计缺陷,我又联系了厂家,厂家也不负责处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这修的也太糊弄了

没想到这种严重的问题,居然很多车主都有同样问题,最恨人的是厂家好居然不管,觉得这就是设计缺陷问题,真是维权难啊

出现这样漏油的问题还是蛮严重的,这要是出现在高速行驶路段后果不堪设想啊,还是建议及时解决吧。

感觉这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,一切都是扯淡,厂家不重视,那就完了。

质量是企业的生命,厂家必须重视,车辆的质量不行,车主在驾驶中随时都有生命危险,谁也不想让自己的车带着安全隐患在路上驾驶不是?

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

依我来看,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?

不知道车辆出现这个问题是什么原因导致的,车辆出现了这个问题可不应该呀,厂家快看看,车辆为什么会出现这个问题,应该怎么解决好车辆的问题。

车子有问题厂家为什么不给处理呢?消费者买了产品就没人管吗?