吉利嘉际变速箱顿挫厂家不予处理

点击0|回复0

车辆在低速行驶时,车辆一顿一顿的,就像车辆的动力突然加上,又突然卸去,像突然急加速然后突然急刹车一样,后来,问题越来越严重,即使不在低速状态,正常行驶过程中,在换挡的时候,也会出现顿挫的问题,驾驶舒适性大打折扣,变速箱在换挡过程中最容易发生顿挫的现象,而且在低速时更明显,冷车时比热车时明显,我去4S店检查一下嘉际变速箱顿挫的问题,4S店经过试车,对我说这款车都是有这个问题,这是这款车的通病,解决不了,让我开回家再开开看,我去,车辆有问题,4S店居然不解决,我就打电话给厂家希望厂家能够出面处理一下,可是厂家却对我说,一切以4S店的处理方式为准,厂家居然对这件事也不闻不问,不解决,这服务也真是绝了,难道你们就不怕砸倒自家的牌子吗?车辆有问题了居然不解决,车辆只负责销售,不负责售后了吗?后来我在车质网上看,关于这款车的这个问题还真是不少,看看跟我的车同样遭遇的车主还真是不少呀,我联系大家一起来讨论,一起维权。

这个是不是因为用了双离合的原因啊,国产品牌的双离合好像都有问题,异响顿挫的情况特别多,这个没有什么好办法了

关于吉利嘉际变速箱顿挫的问题,目前车主反馈的还是比较多的,但是一直没有得到厂家的处理,觉得可能是不想管吧

看来吉利变速箱的问题也不在少数啊,这样的质量厂家也能质检出厂,真是为了销量放弃质量了。

变速箱顿挫,不止是吉利,哪家车企都很难解决

感觉变速箱顿挫的问题是各大车厂的技术难点,现在好多的自动变速箱会出现这种问题,不知道是不是技术还没有达到一定高度导致的?

车辆在行驶过程中变速箱顿挫了,很影响车辆的驾驶体验与乘坐体验,厂家有没有针对该问题做出合理的解决方案呢?

国产车在近几年发展很快,车辆的质量也有所提高,发展潜力很大,但是车辆的质量水平和合资车、进口车还差着很多,服务方面也不行,国产车自勉吧!

车辆的变速箱出现了顿挫的问题,应该是变速箱电脑或变速箱的阀板出现了质量方面的问题吧,厂家还是要赶快解决好车辆的问题呀。

变速箱顿挫的问题目前在自动挡车型上还是非常之多的,我个人觉得,应该是厂家对变速箱的优化不够导致的,这种故障多发,还是要引起重视。