一汽大众奥迪A3质保期内前大灯出现裂纹

点击0|回复0

19年买的车,2021年7月份发现两前大灯出现细小裂纹,车辆未发生过碰撞,保养均在4S店做,向4S店申请索赔更换大灯,4S说厂家回复是因为洗车、油脂等外部的因素导致的,那么所以这个东西厂家拒赔。洗车能导致大灯内部出现这种裂纹一汽奥迪的大灯是不能洗还是不用洗?

都说奥迪的车灯设计的好,原来也存在大灯有裂纹这样的问题,觉得这个和洗车什么的应该没有关系,这是内部的裂纹啊,4s店和厂家这是在甩锅吗

感觉这个应该是共性问题了,最近看到好多奥迪a3都出现了这个问题,看来是真是质量缺陷了,估计出厂的时候工艺不过关吧

这个大灯的问题现在投诉的人还挺多的啊,而且感觉都是最近出现的,就如同爆发了一样,看样子应该是批次或者共性问题了

恕我直言,我没看到哪里开裂了啊~

这样的问题如何能断定是人为原因导致的呢,还是因为他是塑料件的原因,希望厂家能先重视产品的质量吧。

看了大家的评论,看来这个问题的还是有挺多的,觉得这样情况有可能是车子本身质量的问题,不管怎样还是希望赶紧处理

好家伙, 这质量也太差了吧,我看到好多a3都有同一个问题了,应该是共性问题了,厂家居然不出面处理一下,真缺德啊

我的大灯也是这样 反馈结果也是这样 怎么搞?

车质网用户3174747

我的二个大灯也一样,我想问下你们怎么处理的

20款 两个大灯也出现开裂 请问楼主怎么解决的 ?