奇瑞艾瑞泽5减震器有异响厂家却说异响是正常的

点击0|回复0

购车的时候,我觉得奇瑞是大品牌,品质和口碑都还不错,所以我就选择购买了这款车,可是后来,随着车辆使用时间的加长,车辆的各种问题也逐渐地展现出来,基本上都是一些小毛病,可是就是减震器异响的问题着实让人烦恼,我的车在行驶时减震器出现了异响的问题,后来4S店给车辆减震器换了顶胶跟胶套,但是更换了以后,减震器异响的问题没有解决,异响问题还是存在,后来4S店说帮我向厂家索赔减震器,可是后来厂家回复说减震器是正常的,没有异响,然后就不管这事了,后来4S店也不管这事了,双方只是推诿,他们来回踢皮球,不处理问题,严重影响了消费者权益,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

艾瑞泽5这车减震器异响的问题还是挺多的,很普遍的存在,可能是都这样,4s店都习惯了,也不想给处理,就告诉你说是正常的

不是很清楚这个问题,反正奇瑞这个车问题是挺多的,什么生锈啊,异响啊,记录仪模糊等等,这个车都有了,啥玩意啊这是

我觉得还是不要买奇瑞的车吧,问题还是挺多的,生锈,异响乱七八糟的问题都有,消费者买个自主品牌车也是挺难得了

看来这样的问题真不少啊,怪不得车主投诉,这样的质量厂家不给予解决,看来只能投诉维权了。

减震器有异响了很影响车辆的驾驶体验,不知道而且随着使用时间的加长,减震器异响的问题并不会减轻或消失,会越来越严重的。

车辆在行驶时减震器有异响,这种现象,可能是减震器本身质量问题、减震器顶胶损坏、减震器压力轴承故障等原因导致的。 

如果厂家对车辆的质量问题漠不关心,那么广大的车主会非常的寒心,车辆出现了质量问题不可怕,可怕的是车辆出现质量问题后,厂家对待问题的态度。

我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现同样的问题,我觉得这就是设计缺陷,仅仅靠维修根本解决不了问题,我把车已经卖了,修不起了,以后不会购买这个品牌的车了。

我看这个问题还是不少的,厂家应该好好管管,为什么车辆会出现这个问题,出现了这个问题后应该如何善后,处理好车辆的问题后还会不会有病情复发的可能。