转向异响还没解决顶棚布又掉下来了

点击0|回复0

转向机异响从买车第二年开始出现异响,这期间修了又修,折腾了不少回,每次都是修了一次之后管用一两个月,之后异响再次出现,反反复复没完没了。最后4S店干脆不修了,直接给我换了新的转向机,当时我还很高兴,想着这次总算彻底解决了,谁知道在出质保期的档口,转向机异响再次出现,至此,超过质保期2个月,完美的完成了历史使命。现在顶棚布掉下来了,在我印象里只要那种十年左右的老车才会出现这种情况,不知道为什么我一个三年多不到4年的车也出现这种情况,和厂家沟通也是没什么结果,去找4S店,4S店店导致很坦诚,告诉我过了质保期他们也没权利和我换,毕竟要听厂家的。国产车真是几年后小毛病不断,我们支持国产,可是国产也要自己争气啊。就像顶棚布这种问题,这能是我们车主自己使用不当造成的吗?

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

真是一个问题接着又一个问题啊,但是顶棚的出现脱落的比较少吧。不知道是什么车型

什么车啊质量这么不好,说出来让大家也防范一下,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

你的是什么车咯

我直呼好家伙啊,转向异响不但没解决又开始掉车顶了,这真是问题一个接着一个啊,买这个车也太头疼了,请了个祖宗啊

什么时候的车啊,看棚顶在用一用就快掉下来了,这样的问题建议先调整一下,希望厂家也能重视问题严重性。

买国产车的时候还满怀期待,买过以后发现国产车有点失望,