只想让奔腾厂家给个答复就这么难吗

点击0|回复0

中控显示屏黑屏不显示内容,之前出现过这个问题4S店给调整了当时解决了,现在又出现这个问题,希望厂家协助解决这个问题。本来国产车就不靠谱,说我非要买国产车说这就是支持国产的原因,听得我很生气,但是又无力反驳。国产车啊,你们不能争点气吗,新车2个月中控屏黑了,这种问题怎么能说过去,去找4S店,他们倒是很痛快,说可以换,要跟厂家订货,但是厂家什么时候发货他们就不知道了,少则几天多则几个月都有可能,这厂家太不靠谱了吧,请问我买的是汽车还是飞机?一个配件好几个月,就在昨天我给4S店打电话问配件到货的情况,4S店说现在奔腾厂家全系车型都没有配件不管是B70还都是其他T系列车型,都没有配件,具体原因未知,什么时候到货未知,能不能更换不知,简直是一问三不知。我现在就想让厂家给个回复,配件什么时候到,能不能到,这个答复就这么难吗?

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

连一个配件都没有货,看来厂家也是快生产不出来车了啊。

他不是不回答,是确实回答不了,现在很多品牌都存在同样的问题,就看谁的服务好了,虽然车辆问题解决不了,但是服务也要跟上。

中控屏大又好用,黑屏卡屏的只是个例,我是b70车主

奔腾的口碑还是很不错的,这么多年能得到用户的认可,与他的售后服务也是息息相关的。

奔腾算是比较省心的车了,我买了大半年除了更换雨刷外,其余的都没有出现过别的问题

奔腾这个车质量太差了吧,难怪现在奔腾的销量这么低呢,厂家对自己的车都不负责,还能对消费者负责吗?造出来的车能买吗?

觉得现在很多厂家都没有配件,可能是因为芯片的问题吧,这样的情况确实挺闹心的,一直没有配件车子也不能维修,还不用车,哎

看到这样的情况,厂家应该有义务提供未停产车辆的配件啊,不行就投诉去督促厂家解决问题。