2021新款CRV去年北方冬季地区还有机油增多乳化吗?

点击0|回复0

2021新款CRV去年北方冬季地区还有机油增多乳化吗?2021年现在可以买吗。希望2020年冬季买的车主说下真实情况,最近要买。十分感谢!!!

本田cr-v以前在北方确实有机油增多乳化,而且还挺普遍的,不知道现在有没有进行改进,买车还是要慎重考虑啊

现在就机油增多了,那到冬天还了的

现在的车不知道还会不会有机油增多的,17款的车有机油增多的问题,我现在的就是会机油增多。

别买本田了,我的21款的crv1.5t都市版,6月份提车,11月份的时候就发现机油增多了,机油超过上刻线一厘米。

车质网用户3065597

1.5t的老毛病了,没彻底修复,也不知道2.0混动的怎么样

我19款的本田crv混动宁波也有机油乳化现象很严重

我19款12月份车机油增多,到现在没给我解决了呢

车质网用户3237415

我的19款也机油增多,有乳白色,汽油味,尾灯进水,方向机坏过,雷达故障坏过,方向盘还能进蚊子