丰田凯美瑞半轴防尘套漏油是通病厂家不解决

点击0|回复0

购车前,我觉得丰田品牌的车还是挺不错的,大品牌,口碑好,质量方面也是有口皆碑,所以我在购买车辆的时候,我就选择购买了丰田凯美瑞这款车,车辆购买来以后,起初用着还不错,各个方面都在我的预期之内,可是,我的车辆刚过保修期就出现了半轴防尘套漏油的现象,车辆出现了半轴球笼套渗油的现象,这还是在一次保养中发现的,试想如果保养中没有发现,任由球笼套里的油漏完,那车辆会怎样?肯定会行驶中有异响,甚至会行驶中突然车辆就走不了了,在高速行驶中出现这个问题会车毁人亡的,后来我在车质网上看关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来车质网上投诉维权。

依我来看,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?

凯美瑞这问题好像挺多的吧,看来厂家还是没有给出处理方案啊,如果厂家一直不处理,那就只能一直投诉维权了

丰田凯美瑞的这个问题好像是很多车都有这个问题呢,不知道是怎么回事,质量这么差的吗 ?不行的话就来车质网投诉吧

支持我的也会了2015款

16年的凯渗油导至两前驱动轴磨损,正在和厂家沟通中。