哈弗初恋新车空调就出毛病无语

点击0|回复0

空调不制冷,这是在我买完车第十四天出现的,我在广西买的车,提车没几天空调就坏了,开去4s店,他们几分钟就弄好了,开回去用了几天又坏了,又去检查,他们说要从厂家调鼓风机来换配件,新车就要换配件了,真搞笑,配件从厂家发货来了,问我换不换,我的空调又好了,他给我说,我这空调可能还要坏,到时候再过去换,车门从买来就打不开,由于自己是女司机,以为是按了儿童锁,后面问了经销商,他教我怎么解儿童锁,但还是打不开,我不明白为什么一辆新车出现这么问题,难道我的车是厂家闭着眼组装的?还初恋了,初恋就给我这个印象。太差了,我强烈要求退车,攒的血汗钱感觉被骗了,都说长城SUV最好,我怎么没发现,这是我第一次买长城的车,我相信也是我最后一次,买他们的车,以后打死也不考虑国产了。

新车就出现问题,哈弗的车子质量现在就这水平吗?这样的车子真是让人无法接受,厂家赶紧给处理吧,新车空调就不制冷不像话啊

新车出现这样的问题可以保修啊,但是新车就出现这样的问题不是偶发就是质量存在问题,希望厂家能够重视一下。到底是不是压缩机的缺陷?

新车就出问题,真是挺让担心这车的质量的,看来哈弗的质量水平也就这样了,买车的朋友还是尽量避免这车吧,觉得这车不太可靠

哈弗这车是新车吧,新车就出现了空调的问题吗,看来这质量还真的不是很靠谱啊,建议你还是来车质网投诉看看吧