丰田汉兰达曲轴后油封漏油了这车真不让人省心

点击0|回复0

我的车是丰田汉兰达,车辆购买来以后,起初用着还挺不错的,可是随着车辆使用时间的加长,车辆的各种问题逐渐地凸显出来,我的车刚过质保期就出现了发动机和变速箱交界处漏油的现象,刚开始的时候,问题不严重,我就没有去管它,可是后来问题是越来越严重,油乎乎的一大片,上边还有灰尘沾在上面,很恶心,于是,我就把我的车开到了4S店进行处理,4S店的工作人员经过检查,他们说,可能是曲轴后油封漏油,因为我的车过保了,只能自费维修,因为维修价格高,我就没有维修,后来我在车质网上看到关于这款车曲轴后油封漏油的问题还真不少,看来这个问题就是这款车的通病,是通病为什么不统一召回处理?如果大家的车有同样的问题,建议大家一起来维权。

厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

如果厂家对车辆的质量问题漠不关心,那么广大的车主会非常的寒心,车辆出现了质量问题不可怕,可怕的是车辆出现质量问题后,厂家对待问题的态度。

感觉这款车的这个问题还是挺严重的,发动机作为车辆的心脏,车辆的动力总成,还是要快点解决呀,厂家好自为之吧。

汉兰达这车的口碑不是挺好的,居然也会存在这样的问题,还挺没想到的,觉得还是比较严重的,赶紧联系厂家处理吧

呵呵,就这种品质的车,还要加价买?真不知道脑子是咋想的,现在问题出来了,厂家也不想管,呵呵,这就是被你们这种加价买的人惯出来的臭毛病

车辆出现这样漏油的情况,厂家的配件质量真是不敢恭维啊,可以说是密封件老化还是配件质量差啊。