广汽本田凌派正时皮带掉渣 发动机故障灯亮

点击0|回复0

发动机故障报警灯亮,车跑不动,没力气,到4S店检查人员告知正时皮带毛絮把机油网子堵住了,发动机进不了机油所以说是乱用机油造成的,把一个零件拆下来我看了,里面有毛絮状的东西,需要维修,维修费用大概一万左右,我哪有那么多钱呀,根本修不起,说是我因为没有在4s店保养,厂家不赔,要自己出费用,我说的车还在质保期范围内,4S店说是因为我造成的,没有用他们的机油,正时皮带被腐蚀才出现这样的情况,我很不理解,人家也不理我,要求厂家保修处理。

有没有照片,如果有个照片的话,效果更直观一些

这个车的问题是真的多啊,看来本田的特供车还是不能买啊,偷工减料啥问题都有,就是坑人的感觉,建议投诉到底

本田品牌出现这么多的问题实属不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

凌派这车的问题还是挺多的,以前没觉得买这车的人这么多,心在一看投诉的数量也很多,还是抓紧时间解决问题吧

解决了吗,我也是19款凌派,现在也出现这种问题了,只能停家楼下,还没到4s店检查

这正时皮带就是有问题,强烈要求厂家召回更换链条!!!