卡罗拉低速顿挫问题厂家告知正常?

点击0|回复0

2019款卡罗拉1.2T豪华版,在30公里低速行驶时收油再给油的时候,顿挫很严重同时还伴有哒哒哒哒的异响,去4S店检查他们技师说是正常的就是这样设计的,厂家给出的也是这个意思(没问题),我觉得他们这个回答不合理,为什么试驾车没有这种顿挫和异响?我刚提新车的时候也没有顿挫伴有异响,这就是质量问题和设计缺陷,有时候开着想提速能够明显感觉到顿挫感,有次行驶过程中,油门踩到底也只能开出20公里每小时。一天之后准备去维修,它又自动好了。低速行驶时正常,踩油门提速时变速箱顿挫,特别是在时速20km-30km顿挫向前冲,难受,4S店回应正常现象。低速顿挫,加油时有“咔咔”的异响,希望厂家处理问题。

按理说cvt的变速箱不应该有这个问题吧,丰田这车出现了的话我觉得应该是质量有问题了,可以来车质网投诉看看吧

先检查一下看看能不能找到问题的根源吧,出现这样的情况,应该是变速箱控制模块或者是内部配件导致的。

你们不是一直都在说“开不坏的丰田”吗?还都喜欢cvt、at,10万级的cvt,at还真不如dct

我也是同样的问题,希望厂家给个答复

我的也是

我的也是,大家团结起来,一起想想办法看看有关部门能给个方案吗?我个人想组建一个群大家把所用的用户组织起来

车质网用户3021578

有没有群

我也是,才2000公里。500公里发现的,现在越来越严重。4s店说正常现象,不是毛病。20—30减速又加速时咔咔咔的顿挫,有时候减速还没加速也咔咔咔顿挫。

能不能建个群看看是个别还是普遍。