都被特斯拉带坏了!纵置大屏看起来美,低配就拉胯

点击0|回复0

特斯拉拉开了纵置大屏时代,当时的人被新颖的屏幕显示方式以及硕大的屏幕所震惊,并受到了追捧。而后,诸多品牌也纷纷效仿,如威马、奔驰等品牌也推出了纵置多媒体中控屏的内饰。如今,全新斯巴鲁Levorg发布了,没想到的是,这台带有浓厚传统运动风格的三厢车,也采用了纵置屏幕,不过有意思的是,全系并非标配11.6英寸屏幕,而是中高配车型采用,那么基于如此之大的屏幕预留位,如果没有屏幕的话,又应该怎么处理呢?

遗憾的是中控并没有经过重新设计,硕大的预留位依然纵置贯穿中控台,上方被设计成了一个储物格,而下方则为小尺寸的多媒体触控屏,中配车型会提供双屏幕系统,上方为信息娱乐系统,下方为空调系统,但仍然能看到大量的塑料,质感不高,而且看上去很突兀。

所以纵置大屏或许并不是一个很好的解决方案,也不是什么热门车型的配置在所有车上都适用,所以好不好还得看设计,仅靠堆硬件始终不是良计,这一点我个人认为同样适用于越来越多车型上出现的副驾驶娱乐屏。

屏幕多大也没关系,关键的是要保留一些常用的功能按键,比如空调和双闪灯,否则使用起来既不方便还不安全

真的不是很喜欢现在一大堆竖屏,是真的丑啊,很难处理的好一些,不是所有的车都像特斯拉一样,而且低端的大屏,黑边特别醋,看着掉档次

这什么玩意儿啊,看着好别扭啊

哈哈哈,什么鬼啊!!!不带这么糊弄的昂

这玩意现在一个杂牌子平板,200块钱就能买到,装装样子的事。

啊哈哈哈哈哈,这是认真的么,就一块板子搁在那里!真牛~