途观L颗粒捕捉器频繁堵塞 拉高速解决存在安全隐患

点击0|回复0

一、途观L颗粒捕捉器安装位置和设计不合理造成频繁堵塞。市场上安装颗粒捕捉器的车型很多但都不会造成使用过程中的堵塞问题,所以途观L330车型存在设计缺陷,并且服务站及客服已经承认此类缺陷问题。 

二、我途观L新车7千公里,颗粒捕捉器堵过5次,售后让拉高速自行解决。对于此解决方案有以下疑问:首先,我没有时间去专门定期拉高速。第1,拉高速严重增加我的用车成本。第2,我是驾驶新手不符合国家规定高速行驶的条件

而且新手采用拉高速这样的技术操作十分危险,增加用车危险系数。 

三、该车型说明书中标注"该车型不适合长时间低速行驶",说明厂家在该出厂时就知道有此先天缺陷问题,严重销售误导,侵犯消费者权利。

现在这个问题是多么的普遍,颗粒捕捉器堵塞的问题绝对不是个例,这样的问题厂家必须重视起来,给我们消费者一个满意的答复。

这个问题确实有很大的安全隐患,在网上看疏通的过程捕捉器会少的特别红。太容易自然了。

这个问题确实很烦啊,谁不能买一个车就一直跑高速吧,明显这颗粒捕捉器设计就是有缺陷,厂家这都不想管啊,太缺德了

大众这颗粒捕捉器堵塞的问题都这么久了还不给解决处理,真的不是人干的事,太坑人了吧,跑高速只能解决暂时的堵塞问题,治标不治本

都已经是普遍存在的问题了,为什么厂家不解决吗? 政府是否能出手帮忙消费者解决呢?

j282613491

我在今年7月买的也有装这个东西,到了今天我才知道,上网一搜都是一堆反馈此问题的,厂家是否有给予实质性的解决办法?