哈弗大狗3次亏电为什么不能换电瓶啊

点击0|回复0

提车至今发生3次电瓶亏电问题,售后检测两次都说没问题我也不知道是不是真的没问题,现在给我充电,我希望换个电瓶,他们说厂家不同意换,我不理解的是为什么电瓶亏电不给换一定要充电,买车时候说好的质保期难道是摆设?之前车放在7天,没电了,这是第三次亏电了。赶紧给我朋友打电话过来搭电,来了就问我,又没电了,好受刺激。后来我给4S店打电话,他们4s店让我把车开到店里检测一下,我就直接开店里了,检测一下也是正常,说是充满电,静放4个小时,然后检测,我就答应了,把车放在店里停了一夜,直到下午4点多才给我打电话让我去提车,我就问电瓶换好了吧?结果让我震惊的事情发生了,店员说我的车电瓶没事,其实也有一个可能,4S店测试的对,电瓶也的确健康,是电瓶本身有质量问题,性能差,储电数值小,耗电快,质量差!关于大狗的电瓶问题投诉在车质网上不少,厂家是不是应该召回改进一下。我怀疑就是电瓶不行,和车没关系,我换个电瓶然后测试一下还会不会亏电是不是也可行?

怎么处理的

哈弗大狗这车的电瓶质量看来真是不行,虽然这车的卖的挺好的,但是电瓶是一个大问题,要是解决不好,很影响用车

安装个电瓶助手,就不用反复与4s店扯皮了。耗神又费时。

电瓶助手,电瓶健康状况自己实时掌握。

电瓶助手。可实现低压自动保护,为下次正常启动保留合理电量,避免亏电。还能手动设置断电电压阀值。

电瓶助手,实时监测电瓶各项指标:电流值 电压值 充放安时数 温度,根据停车熄火后电流值的读数,判定是否有电器在熄火后还在悄悄耗电,并协助排查找出。

楼主,亏电问题解决了吗?我的大狗也出现了亏电问题。

车质网用户3475870

解决了没,我的也是这问题

亏电问题解决了吗?我的大狗也出现了亏电问题。