现代ix35新车漏水缸体有砂眼

点击0|回复0

刚好保养的里程数到了,去4s店发现防冻液泄漏了,进一步检测发现发动机缸体有砂眼。3月份开始出现自动启停失灵需要重新打火问题,期间保养问过4s店,检查回复都是没查出来问题,累计启停失灵9次以上了。买到出厂就有质量问题的不合格产品我选择跟厂家联系沟通解决,结果上周到现在每次打客服电话都是说会给转到相关部门处理,一直到现在都没有回复,再打客服电话还是说催促转相关部门处理,回复时间不确定。难道现代厂家就是这么对待消费者的吗,真是吧消费者当做韭菜了是吧,车质网投诉看来是必不可少的了。

那个应该是溢流口,但是这好像是有问题的吧,检查下吧

现代品牌出现这么多的问题实属不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这种质量也是太差了,新车就有这种问题,后期用车还怎么有保障啊。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

直接无语