锐程cc开了一年多真的让人失望了

点击0|回复0

20款锐程cc,用车也一年多了,说实话,这车除了空间可以,其他功能和同价位车型比起来一无是处,说变速箱不好吧,他用的爱信6At,说油耗高吧,他说你驾驶习惯有问题,说车机系统卡顿死机吧,他说电子产品都这样,说导航版本太低吧,他说一般人都用手机导航,说车机没有娱乐性,功能太少,应该是没有啥功能,他说是为了驾驶安全故意这样设计的,说内饰异响吧,他说合资车也响,说方向跑偏吧,他说所有车都是,总之你只要说出来一个问题,售后总会有理由解释,ota在线升级?虚假宣传?摆设功能?远程启动?应该改名字叫远程空调启动吧?各种反应问题,车机系统和导航问题,厂家和售后皮球踢的叫一个绝,厂家让售后解决,售后说解决不了,厂家没有更新,国产大牌啊,也没说让你再更新加多点功能,只要求把现有的功能做好都无法满足吗?这是用了多垃圾的车机?虽然我知道我在这里吐槽也没用,但是心中有气,不吐不快,最后说一句,长安真狗🐶

锐程cc最近好像投诉的很多吧,虽然4s店说是没有问题,但是我个人觉得这车还是有问题,只是厂家和4s不承认而已

浮生若梦i
此回复已被删除
浮生若梦i
此回复已被删除

查看3条回复

锐程cc当时刚出来的时候好像评价还是挺高的,设计比较漂亮,像轿跑车,没想到质量这么差啊

浮生若梦i

也就这点优点,其他里外没有一点能拿出手的东西,就像锐程cc蓝鲸版水泵皮带断裂批次问题,长安也不敢承认,车主自己发现了就给你换。没发现就不告知你,或者趁着首保偷偷给你换了

21款的也是啥也不是 变速箱变成了双离合 车机和你的一样 垃圾的一次 后备箱还有点生锈

浮生若梦i

好歹你的车机系统新一点,后备箱生锈问题我也有,你再关注一下看你的牌照灯里边有没有进水。我的进水了

浮生若梦i

好歹你的车机系统新一点,后备箱生锈问题我也有,你再关注一下看你的牌照灯里边有没有进水。我的进水了

此回复已被删除

21款蓝鲸,真的是除了空间大没啥别的了,变速箱顿挫,车机十年前的产品,买时说更新,一年了也没更新一次。

浮生若梦i

我这还是19年的车机系统,更老,不知道是老款发动机噪音大还是蓝鲸版发动机噪音大,反正我觉得我这发动机噪音有点太大

看到那些评论,搞得我都不敢买了

车机真的不行

22款能买吗

浮生若梦i

劝你同价位选选别的品牌吧,多体验一下,买车不要心急

浮生若梦i

劝你同价位选选别的品牌吧,多体验一下,买车不要心急

还有其他问题没有写出来,比如蓝牙断流,没有声音,右侧车窗升降器工作时有尖锐的电流声,喇叭导航时有杂音电流声,前排左右车门异响,发动机后边一排四个插头处渗油,后备箱生锈,牌照灯进水,天冷档把处有很明显的异响,应该是冷天变速箱异响,总之你去售后。所有问题售后都说是正常,让出故障了再去维修,长安国产,呵呵,恶心的一批