长安CS75plus刹车/车门等异响

点击0|回复0

长安cs75plus1.5t自动豪华版,刹车异响,车门异响,玻璃异响,玻璃升降顿挫,空调不制冷,发动机熄火后会有哒哒哒的声音,我在浙江温州4S店买的。

好家伙,那这车不就跟拖拉机一样了么

车质网用户2986560

都修几个月了,没有一样解决的,烦死这破车了

老款的长安cs75 plus的问题确实挺多的,你也是挺惨的,遇到这么多问题,投诉吧。现在上了新款,不知道各方面的问题有没有改善啊,

投诉了,早上给我打了电话,等他们后期通知处理结果

国产车的质量这么次吗,这么多异响,是不是配件组装或者质量的原因导致的异响啊,严重影响驾驶。

质量问题,买回来两三个月就开始响,今年九月24一年,都出现这么多问题了,关键是4s修不好

车质网用户2989467
回复车质网用户2986560

我是21款领航,我6月9日买的车现在主驾驶座椅已经换过了,副驾驶的现在也坏了还没去换,门窗异响已经开始了,现在还没时间去看

喇叭不响,哪儿哪儿都响

喇叭不响,哪儿哪儿都响

喇叭不响,哪儿哪儿都响