探岳330自动启停不工作 油耗升高

点击0|回复0

我的探岳330自2020年11月购车以来,自动启停一直不能正常工作,偶尔会有自动启停启动,问题一直解决不了。8月28日再次油耗突然升高,由原来的累计平均8.3,突然升高5-6个,高达13-14个。经联系一汽大众售后,车质网投诉,在9月11日下午和12日全天对电瓶进行检测,出具报告电瓶没问题;用电脑进行检测,认务颗粒补偿器没堵,其他的也不做什么。这个结果让我非常愤怒,既然车辆没有问题,那自动启停不工作,油耗升高这些故障怎么办?4S店修理工、售后似乎也无奈。我只好开车走人。13号、14号开车上班,没有变化,自动启停仍然不工作,油耗仍然高,但在9月15日突然发现自动启停正常了,油耗也正常了,很是意外。我一直怀疑电瓶电量不足,电瓶存在质量问题,但4S店没办法更换。

试问一汽大众,探岳因为颗粒捕捉器问题从月销售14000多辆降到目前月300多辆,就熟视无睹,采取耳聋、眼瞎来应对消费者是做企业的风格吗,颗粒捕捉器事件已近10个月了,不采取任何有效措施,难道只想坑惨探岳车主吗?

颗粒捕捉器堵了,赶紧看看吧,这车真的是养了个爹

都拖这么长时间了,厂家还不给解决呢。糟心呐

探岳这款车问题还是挺多的,颗粒捕捉器是最大的问题,用了这么久了还能出现这个问题,厂家是不给解决吗??

现在具体怎么解决?有办法了吗?

买车前没有仔细看,现在看到那么多车友说堵了,开车心里都堵的慌

已经开始堵了

我的也是跑了一万公里左右,自动启停频繁失效,油耗飙升,刚开始我以为油的问题,可是我加的都是中石油中石化,看到帖子才知道这么多车主都有这种问题

车质网用户3048650

颗粒扑捉器堵塞了!