长安UNI-T虚假宣传 问题不解决天天投诉

点击0|回复0

真实属性与销售时报出的参数严重不符,包含且不限于0-100km加速用时100km/L刹车距离,上市前宣传配备L3自动驾驶,实际连激光雷达都并未配备,说明后期除非召回重造,否则不可能实现;上市前宣传三指滑动可以将车机导航移动到仪表盘,宣传发动机热效率达40%,上市后均实际不符,更让人无法接受的是,变速器漏油,插头漏油,车机卡顿,开机缓慢问题,厂家却视若无睹,不提供有意义的解决方案。离谱

长安uni-t居然还有这事,真是让人长见识了,以前还觉得这车看着而挺不错的那,看来也是中看不中买的家伙

这款车设计还是不错的,刚出来的时候我都想买了,但是现在看到这种虚假宣传的问题,还好庆幸我当时没有买这款车

长安不仅割韭菜,车辆还存在质量问题,真是影响太恶劣了,出现这样的情况,厂家也不出具解决方案。

某安某T韭菜车主

目前长安已进入舍我取谁,无法无天状态

这个车有这么多的故障率呢,厂家怎么不给解决啊。实车还跟宣传的不一样,看来是中看不中用啊。

某安某T韭菜车主
此回复已被删除
某安某T韭菜车主
此回复已被删除

查看3条回复

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

某安某T韭菜车主

不可一概而论,国产依然值得期待,只是长安例外,它最该提升的,是人性

不一定吧,怎么算虚假宣传了?是标定功率问题?净功率和最大功率也不同吧?不过其它配置方面夸大宣传是没跑了

确实属于虚假宣传了吧,不过厂家宣传的l3级辅助驾驶,你在那会保留了证据吗?没证据你也不好起诉厂家吧

根本不处理啊  打开机舱盖 有个管子那油乎乎的 这好像还漏油 啧啧  没人处理

我这个车目前两个多月,跑了8千多公里,已经出现故障了,转向系统故障,四儿子店给的解释是蓄电池亏电