长安UNIT一代车果然是临时工制作

点击0|回复0

当年被长安宣传,各大车评人推荐的我Unit具体有什么问题呢。首先,我不是先享版本的车主,我在买车的时候也考虑了很多很多的车  最后因为自己考虑长安在国内还是算个大车企,就买了Unit这款新车,刚才是确实还行吧,但是随着时间的推移,问题也越来越多   

首先出险的就是刹车后起步异响,第二就是低速顿挫,第三,车机不是卡,简直就是不能用,比起现在的Cs55,22版本unit别说了,当时就重视,所以就用了阉割版本车机,第四就是各种软包脱胶,然后鼓包,尤其是无线充电面板,难道长安没有经过高温实验呢,这才第一个夏天 难道是一次性的,上次售后人员还说不影响使用,难道车就是能开就行,不需要美观,然后会不会影响充电,会不顾导致短路,真是服了长安的售后。第五就是最严重也是很多车会出现的变速箱漏油。以上问题就是我使用不满一年发现的,此处划重点,不满一年

漏油

鼓包

好像最近关于长安unit这车的投诉很多,你这应该是质量问题,我看好多投诉变速箱卡顿的,还有一些别的问题,看来这车的质量真的不行

我的也是无线充电上面垫子鼓包了!

我都把无线充电关了,慢的要死,还发烫

我的变速箱接口处漏油,看痕迹应该漏油很久了。而且顿挫明显,雨刮跳动刮。

我的变速箱接口处漏油,看痕迹应该漏油很久了。而且顿挫明显,雨刮跳动刮。

我这个车目前两个多月,跑了8千多公里,已经出现故障了,转向系统故障,四儿子店给的解释是蓄电池亏电

没办法 长安就这质量 买他们家车得看运气

本来还想买一个,成功劝退