今年1月份买的本田CR-V 8月天窗遮阳帘坏了

点击0|回复0

本田CRV天窗遮阳帘经常坏是不是通病啊车友们?新车免费换我也不愿意让他把内饰板拆的乱七八糟的。有没有好的处理经验车友们

最近看到挺多关于本田cr-v天窗遮阳帘坏的帖子,觉得应该是质量问题吧,毕竟出现问题的车主很多,希望厂家可以尽早给你们处理

好家伙,这刚几个月天窗就坏了,按理说本田crv不会这样吧,这质量是不是有点差了,还是来投诉吧,看看能不能彻底解决

这个问题最近看到了很多车主都反映了,还有我一个群里的crv也有这个问题,开了好几年突然就坏了,莫名其妙的

看挺多车友反馈这样的问题只能更换总成,无法更换卡扣,可能拆装是避免不了,只能建议组装的时候能细一点吧。

我们群里也有这个问题,不过他的crv有年头了,满满一点点的坏,最后要换整个天窗,你这个刚开始吧,还是赶紧投诉吧