陕汽轩德X9买来修了三个月也没修好该怎么办?

点击0|回复0

1.左雾灯不亮。2.空调不制冷。3.车厢歪的。4.往右跑偏。5.跑起来抖动(换轮胎)。6.起步抖动(变速箱拆2次)。7.驾驶室抖动异响(咯吱咯吱的噪音特别大,抖动特别厉害坐里面特别颠)。8.方向打多一点就咯咯的响。9.后轮那边也有异响。10.方向盘往左能打2圈,往右只能打1圈半。11.空车方向盘正的,一装货方向盘就往右歪。12.2021年7月买的车出厂日期是2019年12月。买车3个月,总共跑了4千公里,提车的时候就已经8百公里了,修车来回跑了有8,9趟,一趟来回就要1百多公里!自己实际用车差不多2千公里!可是至今还是没有修好!产品质量问题总不能让消费者来承担吧!我该找谁去说理?怎么去维权呢?

陕汽轩德X9真的是太坑人了!

好家伙,小卡车不太了解,帮顶!

这车的问题还真不少,修了三个月都没修好,看来问题还是很严重的,这个不行也投诉试一试吧,但是觉得这车比较冷门,可能处理时间会比家用车长一点

3个月都没修好能怎么办,实在不行找店里退车嘛,要不扔那让他给你修好为止,一个车都修不好,还做什么技术员啊。

投诉电话也打了,目前还没得到回复呢!我也不知道能不能退或换啊厂家就说修