售价不超15万元 长安欧尚科尚值得买吗?

点击0|回复0

对于家庭成员较多的家庭而言MPV确实是个不错的选择。只不过市面上五花八门的MPV很容易挑花眼。今天就来介绍一款比较出色的MPV,售价不超15万元,快来看看吧!

长安欧尚科尚

指导价9.98-14.28万元

长安欧尚科尚是一款中型MPV,前脸配备刚硬的不规则进气格栅,漆黑中网低调内敛,两侧的大灯与其融为一体,整体感在此体现的淋漓尽致。然而下方配以贯穿的格栅更是进一步增加运动感。

侧面没有过多的线条修饰,仅由一条直线连接车头和尾部,尾门处有黑色饰条点缀,整车倒是别有一番风味。尾灯采用的是分体式设计,内部呈现出一种不规则造型,运动气质浓厚。

内饰的表现更是非常出色,给人极强的记忆点。中控台巧妙地融入了不同材质,也有效提升了设计感与时尚气息,并且座椅将提供两类选择,一是仿皮座椅,另一个是织物座椅。

动力上,长安欧尚科尚提供两种动力系统,分别为1.5T+6MT、1.5T+7DCT,两者的动力表现可以说是非常的喜人,亦充分保障车主的驾驭体验。但有一点遗憾的是油耗表现平淡,综合油耗为7.4-7.8L/100km。

感觉还是蛮不错的吧,就是这车挺小众的吧,内饰的话我觉得还行,外观挺大气的感觉,这车销量咋样啊,不是很清楚

长安欧尚科尚这车觉得性价比还可以吧,各方面的表现还行,但是如果15万元左右让我买这车,我觉得我可能不会买

关注这款车很久了,外观实在是太好看啦,甭管是前脸还是车身都无可挑剔,内饰看起来又有质感

这车就是个换壳的大面包啊,15万还是有点贵了,要是10万出头还是可以考虑一下的

外观颜值还是蛮高的,空间大赞,动力充沛,非常棒的车。内饰整体不错,中控上档次,细节处理也很好,总的来说不错。

我的车的外观是最满意了,大气又时尚,非常满意,内饰做工很好。个人比较喜欢,简洁大方,用料比较讲究,手感不错。

外观认为一致的好看,让我最满意的,喜欢这种稳重大气的,简约大方,用料厚道,做工也很好,整体感觉还可以。

外形真挺好看的,很不错,家用角度来看舒适和空间表现也满意,从介绍来看性价比挺高,足够满意需求。

外观喜欢,霸气的前脸以及动感的车身,还有翘翘的屁股都非常的好看,内饰样式不错,中控也比较漂亮。空间宽敞,坐着舒服轻便。