吉利嘉际车机系统无法升级 再一次被厂家忽悠了

点击0|回复0

吉利嘉际车机升级的问题反馈两年之久竟然都无人处理,车机版本都是十几年前的,低配升级了我顶配没得升级是个什么待遇?大路两条,只能识别到一条路,都走到另一条路上了还显示在主路行驶。无区间测速无任何现在导航有的功能,连音乐都没得听。还不让装其他软件,这车机拿来看的吗?同一年的星越缤越同款车机配置都升级了GK19,而嘉际顶配还停留GK12,希望吉利厂家出来解决问题赔偿我的损失,车机系统升级GK19,不要一投诉就推给4S店,然后4S店开始软磨硬泡,博得车主的同情,你们的套路我都懂,如果再不解决我就一直投诉。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

早就说了这是硬件问题,软件升级能解决的早就升级了,跟手机一个道理,现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

这个升级问题好像厂家都快忽悠1年了吧,就一个升级问题拖这么长时间还不给解决。出个版本也没这么费劲啊。

这个升级我觉得你放弃吧,厂家就是想拖着你们,能拖一天是一天,拖一年是一年,哎感觉你们这些车主还是比较天真的