凯迪拉克ATS-L 3万多公里时发现车子抖动

点击0|回复0

我的17款atsl车开到3万多公里的时候就发现车不时有抖动的问题,抖动的时候就像车过减速带那样的感觉。网上查了都说这是atsl的通病。我抱着试试看的心态,就在车质网来投诉了,车质网客服很快就和我联系,详细的问了情况后说他们马上和厂家联系,不久4S点就来电话联系了,厂家也来电话过问了。目前答应给换变速箱油。至于换油后是否能彻底解决车辆抖动的问题还待以后验证。不管怎样,车质网客服认真负责的态度值得赞扬和感谢。应该说车质网是我们车主的老娘舅了。

凯迪拉克ats-l这种抖动的问题之前也有见过其它车主说过,应该是一样的问题,这个问题好像还挺不好解决的

毕竟是通用美系车嘛,更何况还是个凯迪拉克,有这种问题挺正常的,赶紧去4s店看看吧,不满意解决办法或者不管的,投诉试一下

这样的问题也有车友反馈,但是一直没有得到解决,厂家也没有给出解决方案,这样的设计真是让人难以接受。

厂家给换了变速箱油,说是换了变速箱油情况可能会好些。也不知道换变速箱油到底能不能解决问题。待以后车子开了后再实践检验。

车质网用户3016790

问题解决了吗,免费更换?

凯迪拉克ats-l车抖的问题估计不是个例吧,建议你在车质网上查找一下相关的投诉,大家一起投诉维权吧

凯迪拉克ats-l车抖的问题估计不是个例吧,建议你在车质网上查找一下相关的投诉,大家一起投诉维权吧