丰田威驰发动机异响还能解决吗

点击0|回复0

丰田威驰这款车买来使用也有几年的时间,就在最近发现跟车或者低速的时候发动机舱那边异响,在我们当地没有检查到具体是什么问题,通过车友群里了解到同样的问题有不少车友反映同样的情况,车友推荐我到车质网看看,我在车质网看到有同样的问题在新款和老款上有很多车友关注这个问题,其中近期就看到车友陈述:“我的车发动机异响问题已经持续很久了,去4S店查过3次都没检查出原因,后来干脆告诉我是正常的,问题已经持续很久了,一直找不到原因,现在车过保了,4S店说要大修才能知道是怎么回事。要收费3000元拆解费用,还不能确定是否可以修好。我今天在车质网上才看到我这款车异响问题是通病,根本无法解决的通病,我看到不少车主投诉这个问题。现在好像也没有解决的案例。”

这么多同样的问题应该共性的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

发动机异响这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

售后应该有一种积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得丰田好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

丰田也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。