吉利帝豪多缸失火特别严重 4S和厂家无法解决

点击0|回复0

投诉品牌: 吉利汽车投诉车系: 帝豪 投诉车型: 2020款 1.5L 手动 豪华型。4S店电脑检查,多缸失火,3缸失火,故障码P030000。其中1缸失火3507次,2缸失火2728次,3缸失火3284次,4缸失火3637次。4670公里的汽车,4S店师傅用电脑消除了故障码P030000,加95号油试试(从此就加的95)。2021.6.12日到遂宁吉利4s店刷了系统。4S店电脑又检查,1缸失火3595次,2缸失火2829次,3缸失火3394次,4缸失火3758次。汽车里程约5000公里。2021.6.23日又到遂宁吉利4s店。刷系统后感觉更费油,1缸失火3783次,2缸失火3024次,3缸失火3596次,4缸失火4014次。汽车里程约5500公里。2021.6.25日中午约12点28分,遂宁4S店工作人员电话讲,厂家工程师说正常的。2021.6.27日在吉利官网联系我们生产反映多缸失火严重。2021.6.29日14点37分,浙江吉利公司电话回访,我讲述了大概过程,要求解决(汽车多缸失火问题)。2021.08.17日到遂宁4S店售后继续检测多缸失火问题,一缸4036次,二缸失火3354次,三缸失火3909次,四缸失火4446次。路码表里程约6815公里。2021.08.19日下午约6点钟,遂宁4S店维修站,说我写给厂家的信已经转交给4S店(我给吉利董事长写了具体情况。每一次失火检测打印单。也回寄了填了汽车缺陷单子给厂家)。2021.9.7日,我电话咨询了吉利云贵川技术负责人,他无法甄别,只模糊讲可能汽油质量会引起,也是推诿。

投诉:7750公里,多缸失火次数最多达到4249次,这是零星失火吗?截止2021.9.20号,根本就没有解决多缸失火问题,4S直接讲没办法。厂家也没有回复,回访。  

2021-09-26吉利汽车回复:针对用户所反映的情况,我司高度重视,并立即安排市场工作人员各方积极协调。针对用户反馈的情况,已安排服务网点解释处理。特此回复!   

说实在的,这次4S店根本就不理消费者,也没有联系消费者。    

破吉利,我的也是发动机异响!佛山吉俊达还恐吓我,说我无理取闹,再无理取闹进入厂家黑名单后不会有人重视我的问题!请厂家现在消费者角度想一想!打工几年买个破车谁受得了!你以为个个都是舒服哥?(李书福)

破吉利,我的也是发动机异响!佛山吉俊达还恐吓我,说我无理取闹,再无理取闹进入厂家黑名单后不会有人重视我的问题!请厂家现在消费者角度想一想!打工几年买个破车谁受得了!你以为个个都是舒服哥?(李书福)

吉利帝豪的多缸失火问题这么严重,还真是第一次看见,虽说这车的问题挺多的,但是厂家也得给处理维修啊,这问题这么严重太坑人了

吉利现在的问题真的是多,不清楚是怎么回事,好像就会吹一样,真正的实力居然这么差,每年这么多花销都用到公关和营销上了?

看这发动机频繁出现问题,4s店也没有彻底解决,最主要的时厂家尽然说正常的,这样的情况厂家尽然这样无作为。

报了这么多故障码呢,这种问题确实不好解决。厂家为什么不协助一下4s店来解决问题呢。