宝马320li行驶中摆臂断裂

点击0|回复0

2021年9月26号下午4点从国道223行驶准备上高速,左前轮下摆臂突然断裂,造成前保受损。下车查看摆臂也没有碰撞的痕迹,前保轮胎之前也没有受到冲撞,事故,怎么突然断裂。夜里11点拉到4s店,上架查看也没有发现碰撞痕迹。9月28号4s店说受外力导致弯曲断裂!!!外力得有多大的外力才能导致弯曲断裂!

这个都能断,这也太危险了吧。现在宝马的品质控制太差了,是不是也偷工减料啊

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这问题太可怕了吧,幸好没什么大事,只是前保受损,不然真的太坑人了,宝马不应该存在这样的问题啊,厂家对这样的问题还是赶紧处理吧

行驶中摆臂断裂不就是断轴吗,前些年断轴问题特别多,最近确实少了,宝马这个肯定属于设计缺陷吧

看到这样的质量,真要是行驶在高速上严重存在安全隐患啊,这样的配件质量真是太次了。