2016年的瑞虎7中控都掉颜色了

点击0|回复0

车门和中控内饰塑料板严重老化(融化的塑料粘到手上和衣服上)。中控台盖板融化,黏糊糊的。自己有车位,单位也有车位,车子平时晒太阳很少。售后部说过了保质期,不给予维修。这明显是质量问题,现在左右驾驶门及中控胶板融胶,黏手,手触摸有明显指印,黑色胶印粘手。随后洗车的时候还特意清洗过,等仪表台水干了以后还是粘手。在网上查瑞虎7有很多同样问题,我给奇瑞厂家打过电话,他们说过质保期了,不给处理,我也问过4S店的修理工,他们说他们接过好几辆车都有这个问题,说是质量问题,但是没有厂家的通知他们也不能哥给换,这等于是厂家承认老化问题,但不处理;要求厂家免费更换配件。我看投诉的不止我同一个人,粘手这么明显的质量缺陷难道还不想承认?

之前有了解这样的情况,严重的质量问题,看情况已经严重影响使用,这样的情况不在少数,不解决就去投诉试一试吧。

这应该是质量问题吧,瑞虎7的车子本身问题就多,这中控台面板的质量还这么差,买这车真的很后悔,奉劝大家远离这车吧

我的也是,烦人呀,远离奇瑞呀

我的也是这个问题,应该是这个批次质量有问题,瑞虎7把我们第一批当小白鼠