吉利汽车质量值得担忧 存在安全隐患

点击0|回复0

我是两辆吉利车主,奉劝大家千万不要买吉利汽车,谁买谁后悔,车有严重的质量问题,第一辆是吉利帝豪,开一年半,严重烧机油,经过多次发动机拆解无果,无法解决,最后更换的新发动机,第二辆是吉利博越PRO,不到一年就出现质量问题,360影像故障,经过两次用吉利的汽车,感觉吉利汽车质量太差了,存在非常大的安全隐患!对不起国人的支持,清怀没用,安全才是最重要的!不要为了情怀,那自己的生命开玩笑!

吉利的车这个问题确实是比较严重的,在营销方面做的这么好,没想到质量却这么差劲呢,有问题就来投诉吧看看

吉利的车子质量确实不是很好,真的是谁买谁后悔啊,深有同感,如果有朋友打算入手吉利的车,我觉得儿还是要慎重考虑啊

吉利的质量是真的堪忧啊,还有车身漏水呢,瞧瞧现在星瑞的这个样子,一堆人投诉后备厢漏水的问题,还好之前没买吉利的车

如果国产车质量真的能做好,谁愿意去买合资车

吉利车质量非常差,第二辆没有选择它的

就是冲着支持国产才选购的,没想到真的挺失望,伤情怀