奥迪A6L女车主用车体验 几十万买教训给小伙伴们避个坑吧!

点击0|回复0

我是女车主,就是简单用车,专业的那些问题我不懂,我也说说我遇到的问题。 1.门不好关。 正常关是关不上的,每次都是特地使劲。每次问4s店,告知正常。说什么密封太严。 2.屏幕黑屏。 第一次出现吓的不行,完全懵了,哪都不好用,手忙脚乱,幸好我对象告诉我赶紧靠边停车。否则路上出现事故不堪设想。 3.两个前大灯出现破裂并起雾严重,现在已经流水珠了。这个最气人,去4s店保养,送车时好好的(期间被工作人员强制换火花塞,本来我对象已经同意,他出去后,只剩工作人员找我来签字,工作人员和我说如果不换,以后车所有问题没有保修,来要挟我,我当时特别生气,在你家花了几十万买车,不在这换个火花塞就没有保修服务了???!!!!!!)。我们也没多想,出去办事,回来提车就这样,4s店当时态度可好了,告诉质量问题,把我们哄回家说件到了来换就行,我们还说离家太远,工作人员说可以上门给服务。回家后没音了,催来催去告诉不是质量问题,不给管了。到现在无解! 4.买车时强制必须贷款,不允许全款买,而且必须买车装潢、6年无忧、保险。 强制买保险也就是了,为了出门安全,也理解。 6年无忧当时觉得也能接受,说的好听整车都管,6年车出现问题不用我们自己操心。出现问题才知道买了也没有用,啥不给管! 强制买的装潢,装了一堆没用的,明明自己在网上挺便宜都能办置的东西非让高价买。 5.对了,还有个问题,我不太懂是不是故障。开车时,没踩油门,车子自己突然往前涌,是突然往前涌很大一块距离,不是车正在行驶时的正常速度!我经常被吓,幸好我开车比较仔细,前面留得间距大,要不这样的顶上去,算谁的责任。最最怕是碰着人,尤其人过道,唉,不敢想!

好家伙,a6有这么老些问题???

车质网用户2993646

这些是少的,刚才看见一个车主说了10多条,不过那些比较专业我不太懂,也就没有评价。这些是我用车的真实感受!

奥迪还是再注重一下细节吧

车质网用户2993646

唉!没想到这车这么多问题,一查和我一样问题的还不少,真的是需要注意质量了!而且出了问题要处理啊,一推就不该他们事了,这售后服务也是无语了

大灯索赔了吗?我两个大灯都有问题开裂投诉没人理