奥迪A6L车灯起雾破裂问题 有没有需要维权的

点击0|回复0

我是2020年6月在烟台开发区奥迪4s店买的奥迪A6L车,今天9月去保养,提车时发现大灯灯罩内起雾并破裂,灯罩外面光滑平整,当时多位工作人员现场已鉴定为质量问题,但一直拖着未处理,多次催促后,4s店回复不属于质量问题,不负责。遂上网查询发现并不是个案,很多奥迪车主,不止A6,A3、A4、Q5均表示出现相同问题,个别车主索赔成功,我在烟台市开发区奥迪4S店申请索赔被拒,以不符合赔偿标准、不是质量问题为由拒绝我的索赔。要我自费更换两个大灯,我的车在质保期内,且购买的6年无忧,出现问题后4s店却一概推脱自己无责,视消费者权益为儿戏!现已通过媒体正在维权,深受其扰的车主可以联系我,一起维权!

大灯起雾,破碎

这种问题外观没有碰撞肯定是大灯的质量问题,密封不好就会有这个情况。而且奥迪的灯好像问题挺多呢

车质网用户2993646

真的是挺多的,出现问题后,我看到好多提出同样问题的帖子

奥迪a6l车灯好像还是挺多人反馈的,觉得一个豪华品牌不应该出现这样的问题,觉得4s店应该给免费更换吧

车质网用户2993646

是吧,从网上一找一堆同样问题,4s店说没见过这种问题,未达到赔偿标准,也不是质量问题,不给管。真成笑话了。

坚决投诉奥迪

质保期免费更换!配件没有质保,亲身经历霸王条款

你好,问题解决了么?