迈腾变速箱问题有这么难解决吗?

点击0|回复0

大众迈腾这款车买来使用也有一段时间,最近假期跑了一趟高速,在高速公路行驶途中突然车辆顿挫了一下,然后仪表显示“变速箱处于紧急运行模式,可继续行驶”。变速箱出现跳挡的情况。就近检修怀疑为变速箱机电单元故障,但是由于已经过保,所涉及到的质量问题需要自己承担维修费用,可是这个费用不是小数目,而且到网上查询原因,发现很多17款迈腾车主出现这个问题,主要原因在于变速箱机电单元故障,而大多数车主都是在刚过保就出现变速箱问题,此类情况在车质网上已经有不少投诉,而且不止这一辆车,好多大众车都有这个问题,“22016年11月购买的车辆,近期我的车正常使用状态突然间只有2、4、6、3个挡位了,去咨询4s店说是机电单元坏了,经过我咨询周围迈腾车主以及网络发现不是我个人原因,原来是这个车的通病,我想知道大众厂家是通病为什么不选择召回,一直隐瞒消费者,存在较大的安全隐患,希望有关部门处理一下我的问题。希望免费更换机电单元。”由此可见变速箱机电单元问题属于普遍问题,这样的情况希望厂家给予处理方案。

问题不难,但是设计的车辆太多费用太高,厂家肯定不会主动召回的,再说还指望出保后挣维修的钱呢,没问题4s店靠什么生存啊。

双离合器变速箱故障与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

迈腾的质量问题还是不少的,变速箱及发动机都存在很大问题,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。