探险者车身共振为什么这么明显

点击0|回复0

探险者刚提车时,共振现象还不明显,春节期间回了老家,开的基本都是水泥路和烂路,怠速及行驶中尤其行驶中,无论市区还是高速,均低频共振,驾驶位及副驾驶感受最明显,嗡嗡低频声音明显。在车里一会耳朵就开始不舒服接着便是很难受疼痛,耳膜受伤害,类似去高原或者飞机起飞时耳朵的感觉,继而头晕脑涨,下了车还是久久不能恢复,听力受到影响有所下降。到4s店,售后人员试驾后承认问题的存在,但没有给出任何具体的解决方案,只说已反映到厂家,我也已经在车质网投诉了,希望厂家给我一个解决方案。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

就是啊!不给个任何的解决方案!

看来探险者这车车身共振的问题还挺多的,觉得还挺严重的,应该算是通病了吧,这问题可能不太好解决,可能要厂家才能解决

楼主所言不虚!我的车也有这个问题!据网上一个南方车主说厂家是有解决方案的,但需要更换不少的部件,代价不菲,所以厂家一直不肯给解决。

我2021年12月提的,也有这种问题,开车跟坐飞机一样,耳朵很难受,目前也在投诉中,请问楼主你的问题可解决吗?

我的2023款新车也有这个问题,23年1月刚提的新车,试驾的时候都是平直路线,没有发现,提完新车后走了上坡后才感觉到。主要是方向盘低频共振,严重影响驾驶感受,拉低了车的档次。新款都没解决老款已经出现的问题,看来不是生产的问题,有可能是设计的问题。我也在车质网投诉了,不知道能不能解决。