奔奔estar首保后4s店强行升级系统

点击0|回复0

8月30日首保后,车是20款心悦版三元锂电池,慢充桩充电发现快了一个小时,续航剩余190公里,开50公里,掉电90公里,续航明显缩水。行人提醒功能首保后,手动关闭,再次启动默认打开,加速0-80很缓慢,比首保前要慢很多。怀疑被降低电机功率。 多次沟通,4s店否认做过升级系统。我去首保的时候已经特意嘱咐售后,不要给我升级,而且保养单上没有升级系统项目。目前ecu版本号是C.0.4,强烈要求给我降回C.0.

这玩意估计降不回去了吧

这个估计就是厂家想出来的保护电池的方法吧,然后用了这种办法,只能投诉了,想降级的话估计是不太现实的吧

这种做法真恶心,把该有的电做限制,美其名曰什么为了保护电池,你当时设计的时候怎么想的?限制怕出问题给用户锁电?还不是自己的产品有问题

强行升级系统就是为了缩短续航里程,还挺坑人的,不升级还不行,好像有很多车子都有这样的情况,升级后续航变短了

4s店竟然出现这样的隐瞒操作,严重影响车主用车体验也表明服务流程没有严格执行,这样的升级方案没有透明及召回。

我的也是三元叫我去升级不敢去,如果真的限制容量必须投诉到底

车质网用户2998810

我这特意嘱咐他,不要给我升级,你还往枪口上撞