长安奔奔E-Star强制升级锁电行为恶劣

点击0|回复0

我是一辆奔奔E-Star电动车,近期遇到一个非常闹心的事,我的车辆被厂家强制升级锁电,导致车辆续航里程下降,电机动力减弱;升级系统后被锁电10%,电机功率降低。现在我已经查到了ecu版本号,目前是C.0.4,是升级后的版本号,初始版本号C.0.3,而且升级后还不能再恢复到C.0.3。不知道大家的车辆有没有遇到同样的问题?这种厂家行为应该怎么维权呢?现在车辆的性能与厂家宣传的差距很大,三包内针对电动车的条款不多,现在厂家和4S店动政策搪塞我,请大家为我出出主意!

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

新能源的这最担忧就是续航里程,和电池供电问题了。无法充电完全导致了车无法使用。厂家应该更好的解决问题吧

好多电动车都有这样的情况,都被锁电了,不知道是什么问题,觉得这样的情况厂家应该事先和车主沟通一下,这样私自锁电的行为还是挺不合理的

我的也是三元,换了刹车真空泵叫我去升级系统一直不敢去,就怕限制容量和功率

技术不够,政策来凑