宝马5系的座椅皮革开裂是质量问题

点击0|回复0

我买的是2021款的530,前一段时间看网上有人说自己的车辆座椅皮革有开裂的情况,以为是他个人的原因,原来10几万的车做了7年都没事,没想到自己几十万买的车能有问题,结果第二天怕怕打脸啊,发现自己的裂的比他们还厉害,有20厘米长,去4S店索赔,厂家反复问,你是不是在车里坐的时间太长了,我说半年才跑了5000公里,我没事坐车里干什么,平时就是上下班用车,周末都是开家里的MPV出游,听厂家的态度就是不想质保,要找车主的原因,后来通过了解得知,宝马5系的座椅不是真皮的,是合成材质非常不结实,很多车主都有同样的问题,但是我的厂家就是不索赔,也不知道其它车主的问题是不是解决了,实在不想座椅套套。

这个问题很多车型都存在,这与用料材质有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

座椅开裂不应该出现在5系身上吧,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这种问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

这个问题厂家也不好给解决吧,毕竟是外观件厂家肯定说是人为导致的。如果也有其他车主同样问题那就要集体反馈了

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

宝马5系的座椅开裂居然这么多投诉,我还是挺惊讶的,作为bba的品牌之一,这样的质量真的很让消费者寒心啊

看来这座椅的质量真的不太好,还豪华车呢?质量也不过如此啊,厂家是不是为了节约自己的成本,选的材料不行啊