菲斯塔涡轮增压不工作 中控饰条断裂

点击0|回复0

我去19运动版的车主目前跑了45000公里,天窗异响、中控台异响、变速箱顿挫、起步抖动、降挡抖动 我想大部分车主应该都有吧?这个就不说了,今天我分享一下我最近新出现的毛病。8月份早上正常启动车子上班时 我的发动机仪表盘莫名其妙亮了一个小飞机(发动机故障灯),去售后检测说是涡轮不增压了需要更换,然后我就签了订配件的单子,结果现在都没有给我联系更换,今天恰好我发现我的中控又又又出问题了,饰条出现了各种断裂,再到手套箱的断裂 (手套箱那里是我用胶水粘的,因为那段时间没时间去4S扯嘴皮),然后我再一次返回4S店检查,结果4S店说不可能索赔成功 厂家根本就不会赔的,现代车太令人绝望了

中控亮条断裂

这是坏了之后我自己用胶水粘的 当时没放在心上想着能用就不瞎拆了 免得越修越完蛋

手套箱裂痕

仪表盘亮条断裂

中控亮条断裂

感觉现代的车投诉都比较怕少啊,不知道是质量好还是有什么问题。如果都会这样情况那就要集体反馈,这样才好解决

车质网用户2999288

可能现代菲斯塔是个例外,各种毛病不断

居然还存在这样的问题,我还真是第一次看见,这问题应该让厂家免费维修,不行就投诉吧,然后看看厂家怎么回复