途岳轮毂腐蚀严重 爱车的朋友们怎么看

点击0|回复0

新车买回来以后,老是漏气,去4s店,检测,第一次是说正常亏气,去找了他好几次以后,说我的是轮毂生锈导致,车轮没气 经过给厂家反复交涉,最后只给我换了两个轮毂,本来我四个轮毂都腐蚀很严重,厂家只给换两个,那两个让自己出钱换本来四个轮子都有腐蚀,而且非常严重,应该换四个,为什么只换两个,这是承认错误,只承认一半的意思吗?

我认为这明显是质量问题了,4s店这么做就是不想承认问题,故意推脱。建议来车质网投诉吧,比自己去4s店好一些

车质网用户2980085

兄弟说的有道理

这轮毂腐蚀还是挺明显的,时间长了以后,既影响美观又存在安全问题,觉得这样的问题还是要抓紧时间处理才行

车质网用户2980085

是的

大众的车目前轮毂腐蚀案例多发啊,好像还有途昂也有很多这个问题,感觉出厂的时候不合格,检查的时候也不到位

轮毂出现这样的情况先找经销商看看能不能解决,以免腐蚀的面积扩大,影响车辆的美观。

我的也出现同款问题!厂家推卸责任说是洗车,狗尿,或者环境引起,现在的问题是轮毂表面光滑平整,轮毂漆膜没有破损,液体类根本进不去,氧化是由内而外产生,有点类似车身生锈,有油漆底下产生的氧化。明显是制作工艺有问题