长城汽车你是圈钱吗?为了销量不要质量吗

点击0|回复0

2017年8月买的vv7s旗舰款,行驶里程29000公里,这个公里应该是车况最好的时候,打不着火,故障满屏,来4s店处理,给出结论是A柱漏水,线圈受损,这个维修费用线要全换4300元,人工费用800,不包括线路模板维修费用,,搞得和水泡车一样,我想问问,A柱不在我们日常保养范围之内,我们消费者看不见,摸不着,你们所谓的密封胶漏水造成的?我想问问厂家,你们在那个位置为什么要用密封胶,其目的何在?密封保护的是什么?还是为给消费者挖坑,4s店说修好以后质保一年2万公里,也就是说,我同样的问题一年以后还要出现,在此之前,(质保期内的时候加油站加油,加油站工作人员发现以后,报4s店,打开后排座椅,下面漂了一层汽油,最终回复线圈漏油,你们厂家生产线圈质量都这样子差吗?如果发现不及时,车内发生爆炸,车毁人亡,你们厂家是不是又要说什么车内禁止吸烟?此事真实有效,有证可查)

这是故障出现的时候

这是4s店看到车的样子

A柱下面,也就是蓄电池右下面

这么一看,vv7这车的问题是真不少啊,这质量确实挺让人担忧的,而且这维修的费用加在一起也是一笔不小的数目

呃...产品质量、品控问题还是需要重视啊

这车出现这样的问题如何能安全驾驶,进水就算是处理了,能保证驾驶安全啊,这样的设计真是不够严谨。

难朋友

我也是,垃圾长城,谁让咱们二比呼呼的支持国产呢