小编侃车第231期:今年没热点了?看看四季度上市新车再说吧

点击0|回复0

随着国内疫情得到控制,今年的上海车展、成都车展以及天津车展都如期开幕了,同时不少厂家也进行发力,众多全新、换代车型悉数登场,让消费者们看的眼花缭乱。而近日有不少网友说道“今年重磅车型应该都发布完毕了”,我对此表示“NoNoNo~”,看看四季度上市新车再说吧!真的是相当期待!

这几款车确实都是重量级的选手,每一款都非常的有看点,还是真的是挺期待的,最喜欢的还是大众id.3,觉得很不错

我觉得经历了这么多车展,应该也该歇一歇了,没想到居然还有这么多新车等着上市呢?那还真的可以期待一下了

主要还是等一等广州车展吧,应该今年的新车就基本差不多了

应该就等着11月的广州车展了吧,这几个车我还是挺喜欢坦克500和大众id3的,尤其是坦克500,主要是这外观喜欢

今年还有11月份的广州车展啊,海外好像是没什么车展了,很多海外新车也被疫情给打乱了节奏

福特这款新车设计出了造车新势力的感觉,内饰直接上贯穿式连体大屏了,够科幻