本田哥瑞发动机异响车辆的质量超级差

点击0|回复0

在购买我人生中的第一辆车的时候,我就购买了本田的哥瑞车,刚刚买来了以后,我感觉这辆车的各个方面都非常不错,向动力性,油耗和舒适性都很让我满意,因为对这款车比较喜爱,所以我一直正常使用正常保养,也从来没有激烈驾驶等行为,可是,这款车也是经不起时间的考验,车辆刚刚过保,车辆就接连不断地出现了各个问题,在这里就说说发动机异响的问题吧,最近我发现冷启动时发动机异响声音大,我在网络多方查询发现是发动机的VTEC执行器造成的,同款车有很多车都出现了这个问题,是一个普遍的质量问题。后来我去4S店检查,4S店经过检查后对我说,我的车出现了发动机的异响问题,是VTC阀的问题,因为我的车已经过保了,不予免费维修,后来,我在车质网上看到,关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有这样的问题,大家一起来讨论进行维权。

这样的问题已经快成通病了,厂家没有进行召回,这样的情况看这样是质量问题,厂家不解决就去投诉试一试。

发动机出现了异响的问题还是要快点解决的,质量问题不要忽视,车辆有质量问题就存在安全隐患,厂家快点解决吧。

发动机出现了异响的问题,可能表面上看着问题不大实际上,发动机出现了异响,有可能引发更为严重的问题,影响正常用车的。

我看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不斛决问题就一直投诉吧!

这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

发动机异响的问题不要忽视呀,出现了这个问题随时会导致车辆在行驶过程中抛锚,影响我们正常的生产生活,厂家还是快点解决吧!