路虎发现刹车异响 厂家不解决问题

点击0|回复0

2021年初车辆出现刹车异响问题,将车辆开到4S店检修,只是打磨刹车片,过几天时间,又出现同样的问题(以视频为证),说刹车片硬,你说硬,10多W车都没有出现这个问题,你怎么就出现了,就你高大上,马路上不用按喇叭,只能是个大笑话。对此,要求厂家彻底解决问题。同时也向厂家反应了2个月时间,一直没有解决方案。打400电话,打和不打差别不大,根本没人管你,没有责任到位,也没落实到位,没有专人负责。对于售后只能差评。没想到是这么一家不负责任的企业,出问题不解决问题,当时就是因为车子降价大才买,现在真的挺后悔的,车子总会出问题,但你连承认问题的勇气也没有,还让广大消费者怎么再买你的产品。现在我把我打的400电话的记录都发到网上,以此为证,你一天不面对这个问题,我一星期发一次。同时也为和我出现同样问题的消费者找个说法,希望路虎400电话能把责任落实到位,确实能解决广大消费者的问题。别做沙漠驼鸟,把头伸进沙里,对于评论我一律不回,相信大家的眼睛是雪亮的,是不是托,大家心里有数。我只是车主说出了实情,我的主帖里有我的全部记录可以以此为证。

路虎小问题确实也多

没想到路虎的车子也存在这样的问题,还不如一个十多万的车那,出现问题了还不给处理解决,也真的是很让人无语

环保皮太硬,很多品牌都有了,特别冷车踩尖叫声,这种问题2016年开始了