标致408电瓶模块多少钱?

点击0|回复0

标致的电瓶管理控制器故障已经是很多标致车主的一块心病了吧,都快不敢换电瓶了。只要换电瓶模块肯定会坏,这个问题应该算是厂家设计问题还是产品质量差呢。出现问题的时候肯定是车辆已经打不着火了,才要换电瓶。一般的车主就会联系附近的修理厂或者4S店。4S店还好点肯定知道这个通病,但是修理厂应该就不清楚了。直接就换电瓶,换完以后车辆肯定还是打不着。然后到店里检查是电瓶模块损坏了,还得换这个。又是在外面换电瓶弄坏的,也不是在4S店。肯定是找谁谁也不会管,厂家更不可能给索赔。但是经常在网上看些投诉或者论坛的就会发现这是标致的通病,换电瓶的时候会导致瞬间电流过大导致管理器模块烧坏。而且在车质网上的投诉有很多了,而且一般车辆是出了质保期。质保期内电瓶也不会坏。如果有车主遇到同样的情况就要注意了,看看车质网的投诉量就明白了。

尽然还有这样的设计真是不合理,换电瓶模块竟然存在损坏的风险,厂家针对这样的情况却没有改进的方案,真是让车友失望啊。

你说的这些都不是事实吧怎么可能呢

换的一个新的怎么会是坏的,那要检查好了,在开走

不可能吧,我家的开是两三年了都没有换过呢

你没有在4s店修他们肯定不会给你换的

只要在质保内都会换新的