丰田雷凌变速箱出现了顿挫的现象怎么办?

点击0|回复0

因为购车前觉得丰田车经久耐用,品质好,所以我就选择购买了丰田雷凌这款车,起初用着各个方面还挺不错的,可是,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了一系列的问题,在这里我就单单说一下变速箱顿挫的问题吧,我的车买来没有多长的时间,在低速行驶时,车辆一顿一顿的,就像车辆的动力突然加上,又突然卸去,像突然急加速然后突然急刹车一样,后来,问题越来越严重,即使不在低速状态,正常行驶过程中,在换挡的时候,也会出现顿挫的问题,驾驶舒适性大打折扣,后来我就去4S店处理这个问题,4S店的维修人员经过检查后对我说,这款车都是存在这个问题的,如果解决的话,只能找厂家,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

出现这样的问题已经不是个例了,而且这样的情况很多车友都在投诉质量问题,丰田的质量品控真是太次了。

车辆在行驶过程中变速箱顿挫了,很影响车辆的驾驶体验与乘坐体验,厂家有没有针对该问题做出合理的解决方案呢?

感觉变速箱顿挫的问题是各大车厂的技术难点,现在好多的自动变速箱会出现这种问题,不知道是不是技术还没有达到一定高度导致的?

车辆的变速箱顿挫,会不会是使用的变速箱油不行,还是变速箱油过脏了,还是变速箱油泵或阀板有问题呢?厂家快解决吧!

车辆的变速箱出现了顿挫的问题,应该是变速箱电脑或变速箱的阀板出现了质量方面的问题吧,厂家还是要赶快解决好车辆的问题呀。

变速箱顿挫的问题目前在自动挡车型上还是非常之多的,我个人觉得,应该是厂家对变速箱的优化不够导致的,这种故障多发,还是要引起重视。