2018款君越后羊角异响 厂家不承认质量问题

点击0|回复0

2018款,君越,1.5T  双离合7速变速箱 用车3年多了,中间有一年几乎没用,目前行驶5.7万公里,出现起步、低速、刹车、按压后备箱,出现同一种毛病有“咚咚,咕咚”的异响生,以为是后备箱东西问题,最后上网搜索才发现众多车主都有这个问题,后羊角胶衬坏掉,连迈锐宝论坛也有,都是6万公里左右出现的问题,2020款的车厂家召回了,而2018款的车因为过了三包期,也几乎都跑到6万左右了,出现了这种问题,在车质网上投诉了,4S店派人打了个电话,说是开到店里看一下,开去了,就认定要换羊角总成。不承认质量问题,说是开车方法问题和老化问题。这个车整理来说:起步时挡位逻辑不合理,换挡顿挫感强烈,变速箱异响,空调设计不合理土腥味大,加之这次的后羊角问题,从最开始的铁粉,因为4S店的一次次不作为(中间我又让家人买了两辆别克,英朗Gt和2021款君威),现在对这个品牌失望了。对这个品牌的向往荡然无存。看到他们售后鄙夷的眼神,认为你是没事找事的那种傲慢,你会感觉到这个品牌当初“不喧哗,自有声”的广告是一种笑话。出现问题了,去积极解决,赢得客户的信任,我相信客户很大程度上会接受这个毛病。而不是,反正已经过了质保了,爱咋咋地吧。失去的不仅仅是车主的信任,更是车主对品牌的失望。哀莫大于心死,大部分君越车主想换的车可能会选择昂科旗或者GL8吧,如今心已死,我将继续在论坛里寻找同样遭遇的君越车主。

出现同样问题的,私聊我。

这个问题在网上也有些投诉,不行换一个4s店试试吧。

我的君越艾维亚新车不到一年有异响

羊角异响 他们是要免费给换的,他们系统都有通知要给我们更换的。

我刚投诉过。今天店里让我过去,希望我能撤诉,过保三个月了,申请了给我免费更换,还有油门踏板也免费更换了。态度特别好,经理过来接待的。

店里面让自费,一个羊角一千多,谁受得了?

2018款28t豪华,早就响也没在意以为是后备箱里边东西没放好,后来才知道是羊角的问题,还不如几万的国产车都没这个毛病。在车质网上投诉了等回复呢