奔腾T77中控屏黑屏问题越来越严重

点击0|回复0

购车后,我的车使用了没有多久,车辆出现了黑屏的现象,刚开始的时候,感觉这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,车辆出现了这种问题,好多的功能都无法实现,严重影响了车辆的正常使用。而且听歌老是不定时卡顿1-3秒,偶尔出现死机,必须重启。重启之后会好一会,但是后来再用,还是有黑屏卡顿的问题,后来我给车机系统进行了升级,但升级后车辆的问题非但没有解决,问题反而是更加严重了。  后来我就去4S店去处理这个问题,4S店却对我说这个问题非常普遍,这就是这款车的通病,他们无法解决,如果解决的话,只能找厂家,我又联系了厂家,厂家却也不解决,后来我看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在这个问题,大家一起来讨论进行维权!

自主品牌的中控确实质量一般般啊

我的t77到目前为止,还没出现任何问题,很省心,也省钱

这车的中控屏大又好用,黑屏卡屏的只是个例,我的就没有

奔腾t77这车中控屏黑屏问题还是挺普遍的,觉得还挺影响使用的,希望厂家可以处理一下,考虑一下消费者的行车安全

唉,这车感觉车机也不眨地,咋还老是黑屏啊

出现这样的情况可能就是系统或者是中控屏的原因导致的,希望厂家能够给出解决方案,以免影响车辆的销量。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

现在的车影音系统出现问题的概率还是非常高的,是影音系统本身适应不了车内高温、高寒、振动等恶劣环境吗?

购买这款车之前,我对车辆一点不懂,完完全全是汽车小白,购买这款车以后,我就成了高级汽车维修工,而且是自学成材。